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Zutaten für
2 Personen
1 Fenchelknolle
etwas Olivenöl
2 Salsiccias (Bratwurst)
40-60 g frisch geriebener Parmesankäse
Salz
300 g Linguine oder andere Pasta
etwa 20-30 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
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Schritt 1
Die Strünke und das Grün vom Fenchel entfernen. Das Grün für später zur Seite legen. Danach den Boden vom Fenchel abschneiden und die beiden äußeren Lagen entfernen. Anschließend den Fenchel der Länge nach halbieren, den Strunk rausschneiden und Fenchel dünn runterschneiden.
Schritt 2
Pasta-Wasser in einem Topf aufsetzen.
Schritt 3
Öl in der Pfanne erhitzen, Fenchel dazugeben und zuletzt salzen. Bei geschlossenem Deckel weich schmoren lassen. Zwischendurch umrühren. Hitze bei Bedarf reduzieren. Wenn der Fenchel Farbe bekommen hat, in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
Schritt 4
Die Haut der Salsiccias entfernen und kleine Stückchen aus der Wurst zupfen. Parmesan auf einen Teller reiben. Kochendes Nudelwasser salzen und die Pasta in den Topf* zum Kochen geben. Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salsiccias dazugeben und anbraten. Fenchel-Grün kleinhacken. Geschmorten Fenchel und Butter in die Pfanne geben,
kurz anbraten lassen und anschließend mit etwas Nudelwasser ablöschen. Hitze ausstellen, die Linguine in die Pfanne geben und etwas Parmesan darauf verteilen. Gut mit dem Löffel durchmischen.
Wenn die Pasta alles absorbiert hat, noch einen Schuss Nudelwasser und etwas Parmesan dazugeben und erneut durchmischen. Zuletzt Fenchel-Grün dazugeben und mit Pfeffer würzen.
Schritt 5
Linguine mit Salsiccia auf einem Teller anrichten und mit Fenchel-Grün und Parmesan garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 
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